Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Ремонт СМ Whilpool

Модераторы: pino4et67, ser-vis

Аватара пользователя

Автор темы
P1l0t
Юниор
Юниор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 17:40
Имя: Юрий
Телефон:
Откуда: Волчанск

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение P1l0t » 26 ноя 2012, 17:17

Давай так---с лева на право 7 верхних и2 нижних светодиода---вот я и спрашиваю какие мигают!!!А то под рукой машинки нет а коды ошибок есть[/quote]

"0" - нету, "1" - светится. Верх слева на право: 0011011, низ - 01


Аватара пользователя

Dandi2012
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 13:41
Имя: Дмитрий
Телефон:
Откуда: Крым Саки и Сакский район!

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение Dandi2012 » 26 ноя 2012, 18:47

P1l0t писал(а):Давай так---с лева на право 7 верхних и2 нижних светодиода---вот я и спрашиваю какие мигают!!!А то под рукой машинки нет а коды ошибок есть

"0" - нету, "1" - светится. Верх слева на право: 0011011, низ - 01[/quote] по моим данным это ошибка Ф13 --если машинка домино-это нет сигнала о блокировке двери более 10 секунд! Тоесть смотрим замок дальше по проводам до модуля!

Аватара пользователя

Автор темы
P1l0t
Юниор
Юниор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 17:40
Имя: Юрий
Телефон:
Откуда: Волчанск

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение P1l0t » 26 ноя 2012, 19:31

Dandi2012 писал(а):
P1l0t писал(а):Давай так---с лева на право 7 верхних и2 нижних светодиода---вот я и спрашиваю какие мигают!!!А то под рукой машинки нет а коды ошибок есть

"0" - нету, "1" - светится. Верх слева на право: 0011011, низ - 01
по моим данным это ошибка Ф13 --если машинка домино-это нет сигнала о блокировке двери более 10 секунд! Тоесть смотрим замок дальше по проводам до модуля![/quote]
Я извиняюсь, я не в курсе, но ло данным имеющимся на этом сайте данным F13 - это "Нарушение работы цепи дозатора (диспенсера)". Я так понимаю ента хрень отвечает за порошок, а он , какраз, остается сухим.

Аватара пользователя

Dandi2012
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 13:41
Имя: Дмитрий
Телефон:
Откуда: Крым Саки и Сакский район!

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение Dandi2012 » 26 ноя 2012, 19:46

P1l0t писал(а):
Dandi2012 писал(а):
P1l0t писал(а):Давай так---с лева на право 7 верхних и2 нижних светодиода---вот я и спрашиваю какие мигают!!!А то под рукой машинки нет а коды ошибок есть

"0" - нету, "1" - светится. Верх слева на право: 0011011, низ - 01
по моим данным это ошибка Ф13 --если машинка домино-это нет сигнала о блокировке двери более 10 секунд! Тоесть смотрим замок дальше по проводам до модуля!
Я извиняюсь, я не в курсе, но ло данным имеющимся на этом сайте данным F13 - это "Нарушение работы цепи дозатора (диспенсера)". Я так понимаю ента хрень отвечает за порошок, а он , какраз, остается сухим.[/quote]
Совершенно верно если вирпул не домино!Значит надо смотеть как работает диспенсер!

Аватара пользователя

Автор темы
P1l0t
Юниор
Юниор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 17:40
Имя: Юрий
Телефон:
Откуда: Волчанск

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение P1l0t » 26 ноя 2012, 23:52

Всем спасибо за участие. "Вскрытие" показало - в приборе похозяйничала мышь, повредила изоляцию на некоторых проводах. Изоляция востановлена, клапана проверены на работоспособность подключением "напрямую", работают оба. Сопротивление обоих 3,65 и 3,72 КОм. Контакт правого (если сзади) пригорел и имеет характерный запах, других видимых повреждений нету. ТЭН живой, звонится, пробоя нет. Вывод: проблема в "мозхах" (плате), а этим пусть спецы занимаются.
Вопрос: в мастерскую обязательно весь ящик целиком переть, или можно сам блок управлени? Или лучше вызвать на дом?

Аватара пользователя

Автор темы
P1l0t
Юниор
Юниор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 17:40
Имя: Юрий
Телефон:
Откуда: Волчанск

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение P1l0t » 27 ноя 2012, 13:50

Подскажите, можно ли на AWE 6415/1 установить модуль управления (электронный модуль) Cod. 481221470216 Domino для стиральных машин Whirlpool AWE 6415?

Аватара пользователя

sashamega789
Юниор
Юниор
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:50
Имя: Адександр
Телефон:
Откуда: Кировоград

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение sashamega789 » 30 дек 2014, 12:32

Подскажите, в чем проблема.
Включил стирку - постирало - перед отжимом засветил "Сервис". Засветившиеся светодиоды в прилагаемом файле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

ser-vis
Модератор
Модератор
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 19:52
Имя: Сергей
Телефон:
Откуда: Мариуполь

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение ser-vis » 01 янв 2015, 16:44

ошибка F12,ТЭН,реле ТЭНа

Аватара пользователя

aleks694
Юниор
Юниор
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 14:36
Имя: Алексей
Телефон:
Откуда: Марганец

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение aleks694 » 24 авг 2015, 14:40

Добрый день. машинка не включается при подаче напряжения (индикаторы не загораются). в инструкции написано что возможно предохранитель сгорел. не подскажете как к нему добраться, если он есть конечно. машинка новая, провели пару стирок всего

Аватара пользователя

pino4et67
Администратор
Администратор
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 29 май 2008, 15:23
Имя: Геннадий
Телефон: 066-732-49-95
Откуда: Киев
Контактная информация:
Ukraine

Re: Whirlpool AWE 6415/1 проблема

Непрочитанное сообщение pino4et67 » 25 авг 2015, 13:59

Ну для начала надо создавать свою тему. Теперь. Если машина новая, то обратитесь в СЦ для проведения гарантийного ремонта. И последне. Нет там предохранителей.
Тільки у нас «угу» означає «дякую», а «ой» перекладається як «вибачте».

Закрыто